Batavialand
Op de Batavia

Laat je meeslepen naar de 17de eeuw

Ontdek Batavialand

De wereld van land en water

De IJsselkogge tentoonstelling

Vaar de Kogge naar veilige haven

De Flevowand

Leer over 7.000 jaar geschiedenis

Zakelijke evenementen
Een dagje uit

Maak je eigen souvenir

Sicherer Besuch

Wir haben wieder geöffnet! Um für alle einen sicheren Besuch zu ermöglichen, haben wir einige Maßnahmen getroffen. Hier siehst du, wie ein sicherer Besuch möglich ist.

 

Batavialand Thuis

Nu het niet mogelijk is om van alles bij ons te beleven, brengen we Batavialand bij je thuis. Neem een kijkje achter de schermen met Wim, leer hoe je moet navigeren of luister naar verschillende podcasts.

 

Bring die Batavia an Land

Die Batavia muss aus dem Wasser heraus und an Land gebracht werden. Erst dann sind wir in der Lage, große Reparaturarbeiten zu erledigen und die dringend nötige Restaurierung durchzuführen. Wenn wir das Schiff an Land bringen, können nicht nur heutige Generationen das Schiff entdecken und erleben, sondern die Geschichte unserer Seefahrt kann so auch für zukünftige Generationen bewahrt werden.